Dia das mulheres...

Mulheres de verdade...

Lutam com força...

Bravura e honestidade...

E conquistam...

Conquistam o melhor da vida...

O respeito daquele que é capaz de admirá-las...

Porque o seu espaço...

Com muita luta foi capaz de conquistar...

As barreiras surgiram...

As tempestades vieram...

As quedas inevitáveis...

Mas nada... Nada nessa vida é capaz de deter a força e a determinação...

De uma corajosa e forte mulher

Orgulho-me de ser essa mulher!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/03/2013
Código do texto: T4178866
Classificação de conteúdo: seguro