As estações da mulher
Águas de outono regue a essência da vida que ela carrega no ventre.
Que rega a feminilidade que ela carrega nas lutas.
Águas de primavera que rega a modernidade que ela carrega em seus ideais.
Que rega a imparcilidade que ela carrega em seu senso de justiça.
Águas de verão regue a essência da beleza que ela carrega em seu ato de olhar,de ser,de caminhar.
Que rega a beleza de ser mãe que ela carrega dentro de si.
Águas de inverno regue a essência do intelecto que ela carrega na mente.
Que rega os pensamentos contidos em si.
Águas.Águas.Águas.
Que rega as essências multifacetadas na unicidade de ser mulher.