Caneta de Sangue
É a Caneta de Sangue
Que escreve nossa história.
Na alma pigmentada
Pela tinta da vida.
É a Caneta de Sangue
Que cria as personalidades.
É ela que constrói sentimentos
E controla seus batimentos.
É a Caneta de Sangue
E seu imenso tinteiro
Que pintam e modificam
As pessoas que ficam.
É a Caneta de Sangue,
Que se chama vida,
E somente ela que determina,
Quem inicia e quem termina
A sua tinta...