Somente eu

Olhei pro meu peso

E não emagreci

Olhei pros meus pés

E não obtive um menor

Senti meu ego

E não consegui que inflasse

Abri meu jeans pro radical

Consegui somente fiapos e buracos de sobra

Olhe uma noite boa

Imaginando uma melhor

Pintei minhas unhas de vermelho

Pro caso do mal olhado chegar

Olhei meu cabelo

Pensei em deixa-lo enrolado

Quem disse que aguentei,

Ele encrespado

Olhei meus olhos nos espelho

Quanto tempo não fazia isso?

Não sei dizer com firmeza,

Mas aprendi tentando ver melhor

Olhei minhas mãos grosas

Pensei em afina-las,

Mas dei conta depois

Que isso foi genética da minha mãe

Olhei tudo por cima

De frente nariz arrebitado

Olhei meus dentes pequenos

Por dentro da minha gengiva vermelha

Olhei meu lado pior

De lado ao lado bom

Pensei em me ver mais anos

Das vezes que deixei pra trás.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4178669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.