Tenho

Tenho medo do escuro

Da solidão de um quarto vazio

Tenho pavor do desconhecido

Do invisível de um dia ruim

Tenho medo do inseguro

Dos instantes curtos de felicidade

Tenho medo dos raivosos

De mim sendo outra pessoa

Tenho pavor de estar só

De permanecer vazia

Tenho angustia de ser fraca

De não aprender sendo franca

Tenho um não como conjunto

De aprender com os erros feitos antes

Tenho medo de acabar sem vida

Com uma alma que não é a minha

Tenho vergonha de ser descrente

Tenho vontade de ser mais crente

Tenho medo dos meus pés incharem

De não calçar mais sapatos

Tenho medo de ser insensível

Aos olhos de quem está de frente

Tenho medo de não saber aproveitar minha juventude

Que por metade da vida não foi gasta

Tenho medo de não saber saber

Tenho medo de dormir sozinha

De não ter proteção divina

De me arrastar no meu caos

Tenho medo de ainda não ter descoberto,

O que ainda posso ser, e ter

Tenho pavor de acabar velinha e rancorosa

Tenho que me acostumar com sendo melhor do que fui.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/03/2013
Código do texto: T4178517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.