A BELEZA DA MULHER
Tereza Silva


Dizem que a beleza
Está nos olhos de quem vê...
Mas na realidade a verdadeira beleza
Está dentro de você.
Cabe a você, mulher,
Deixar a sua beleza transparecer
No seu jeito sincero e amigo,
Na sua forma de ser...
Você é única!
Não há outra igual a você
E isso te faz especial.
Você precisa se conhecer
E deixar aflorar
O que de bom existe
Dentro de você.
Quando isso acontecer...
Haverá um brilho diferente
Em seu olhar,
Na forma de caminhar,
No jeito de falar...
Todos irão notar
A sua capacidade de amar,
A sua beleza interior
Desabrochando
Como uma flor...




*Inspirada na crônica "AVERDADEIRA BELEZA DA MULHER" de MARCIAL SALAVERRY. 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 08/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4178465
Classificação de conteúdo: seguro