ATENÇÃO SOLIDÁRIA

    
    Deus ( a Divindade ) fez
       / o Universo co-movido os que
    tem algo __ e se fizeram
               / conscientes para isso __
                                             / pra dizer
    merecem
    ser ouvidos !...