NAU PESADA ( MANTENDO O RUMO !... )


     Nossas mãos às vezes tremem na
     Roda do Leme, muito difícil manter
     a Direção Divina...
     O peso grande da fabulosa Nau da
                                                             /  Vida
     com seus costados de madeira dura
     e o velame de nós significativos
                                               /  entrelaçados
     os quais precisam ser desatados para
                                           /  nos dar estrelas
     de luz !...

     Mas não é só isso __ se o fosse
                                 /  bastaria força e força
     se cultiva, mas
     há intensos e imensos temporais
     e o ventos terríveis __ Ventos
     de Intolerância fatos rudes que são
                                   /  assassinatos da alma
    e nevoeiros
    aclarar os olhos, não os vê-los !...

    Há Miragens e Ilusões__ o rumo
                          /  do Amor não é fácil e ele
    é reto,
    para seres que se distraem com curvas
                                                      /  propensos
    a seguir uma Voz que não é a Voz __
                                                       /  mas indo
    da Manhã ao empós e do leito
                                                    /  do sempre
    Mar __ praioso __ a descansar com a
                                                    /  Divindade
    num rumo poderoso e que

    deixa ondas, esteiras
    e que ao final __ conseguida
                                         /  a travessia cobre
    de Santo Ouro Dourado
    as brancas ( possíveis ) areias que se

    infinitam
    _enquanto as verdades só Amor __ o
                                      /  pleno o que edifica
    longe de ventos de preconceito se
    solidifica !...