DIVINAS ESCAMAS DA VIDA !...


     O escritor está sempre no particular
                                                                / talvez
     ele sofra o exílio em prol
                                           /  da Humanidade
     sua Ilha __ é tanto o silêncio é tanto
     que a Voz do Humano se torna audível
                                                                   /com
     suas inquisições, seus temores
                                  /  e promessas de Festa
     como uma palmeira que aninha
                                                       /  ventos Há
    
     bênçãos
     Uma estrela do mar que repete o Mar
     Um peixinho colorido entre as listras
                                              /  das ondas uma
     Nuvem
     ( e sua luminosa  ) Sombra !...

     Mas é sempre um viés particular __
             /  ele sonha pudesse fugir da Ilha
    é porém inconcebível que o faça Sem
                                                                 /  Isso
    como a Humanidde poderia ser
        /  representada__ por um só!...__
    As Divinas Escamas da Vida perderiam
    toda a sua Maravilha !...