A ESTRELA DE MÚLTIPLAS PONTAS


     Elejemos um ponto na aparência
                                                        /  mulher e
     traçamos toda a feminilidade
     Pessoal __ como um sapato
                 /  acolchoado seu bico fino Nele
     está todo o Desenho, desenvolvido
     no vento mais diáfano que caracteriza
                                          /  o vivo Ou estrela
     que é tanta __ se vê una e colorida
     cheia do inviolável da vida __ mas
                                                                 /  tem
     __múltiplas pontas !__