PRECÍPICIO
O ser humano
É complexo e imprevisível
Perde-se na escuridão
E nos seus pensamentos tolos e em vãos
Abismo das trevas
Atrai-me cada vez mais
Para o derradeiro fim
Jogo-me de cabeça
Em frações de segundos
Não estarei mais nesse mundo
Procurei um sentido para viver
Perdi-me no caminho sem saber
O que realmente precisava
Para viver
Ações que envolvem emoções
Corações soturnos
Vida sem rumo e prumo
Alma sem brio
Vaga desde sempre
No deserto quente e denso
Ilusões me consomem
O amor se esvai