O Vento

E o vento que hoje lhe traz folhas secas,

Amanhã estará cantando em sua janela,

Assobiando em seu quarto, lhe fazendo dormir.

O vento que ontem se foi, hoje retorna,

Instigando a leve cortina a escapar pelas brechas, expondo frestas,

Mostrando ao mundo, a beleza estampada em seu olhar.

O vento lhe vigia noite e dia, numa vigília finita e bela.

E por saber que mereces mais, o vento agora traz a ti

A alegria de alguém que ri de si, feliz e perdido por aí.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 08/03/2013
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T4178269
Classificação de conteúdo: seguro