UM MUITO MAIS...


    Quem não quer realizar uma
                                        /  coisa bela ?
    Todos os silêncios da Vida falam
                  /  da coisa bela ! Mas uma
    coisa "bela" que ultrapassa
                         / a própria beleza seja
    a essência viva, vista, dita __
                                         /  usufruída 
    como ter no bolso um Mar
                                                   / e suas
    areias __ uma coisa bela é mais
          /  bela e cativante que todos
               /  os cantos circunvolantes,
                                             /  fatais
    das belas sereias
    Uma coisa bela __ encapada de
                                                      /  Paz
    traz Sol ao _ Sonho __ é
    __ muito mais...__