O QUANDO SILÊNCIO DA POESIA...


      Quem dera pudéssemos "fazer"
                                                          /  silêncio
      Nenhum efeito conseguido
                                               /  por técnica só
      silêncio

      e ele corporificaria a luz da Poesia
      não seria imenso mas centro e aberto
                               /  pra todos os centros...
      vazio do nada do abstrato em seu
                                              /  movimento...
      Moeda a Mais Rara e Clara
      apenas silêncio ...