“A menina e as bonecas”

La no fim daquela Rua tem

Um varal de bonecas.

E ainda tem uma menina

Que nem é sapeca...

Pobre menina; tão pequenina

E vive sozinha. O mundo

Ao seu redor é barulhento,

As cores; muito mais

Coloridas, ela as inventa.

Em seus olhos, vi uma venda,

Pobrezinha, ela não enxerga.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 08/03/2013
Código do texto: T4177832
Classificação de conteúdo: seguro