Ritmo

Eu não segui a lição do vento

Tenho sido assim

Distraído

Sonolento

Nem bem acordo

Já sou acionado

Arrastando-me

Arrastado

Meu coração é meio ancião

Lento

Conservador

Não azeitado pro amor

Minhas promessas para o futuro

Estão lá

Esperando

Do outro lado do muro

Acho que sou adepto das quimeras

Das saudades calmas

Do prazer sem culpa

Das longas esperas

A me desandar com os ritmos

Sou alvo dos rápidos

Retardando os passos

Um pato pros críticos

Vivo as notas da pauta

Do pentagrama do dia

Ao invés da harmonia

Da emoção da sinfonia

Vago em divagações

Salvo das palpitações

Marco da serenidade

Mesmo não sendo verdade