Vôos Altos

Caminhando errante

pela vida,

deixando para traz,

Sonhos e ideais

Vividos por uma juventude

Que ligava objetivos

Absurdamente valorizados

Pela insensatez, inatingível

De vôos altos.

Mente,

Equilibrando-se em fios de cabelos,

olhos vendados;

Alambrados de ferro separando

o pequeno caminho que me

levaria a você.

Travessias sinuosas,

sentimentos mutilados,

Pelos objetivos deixados no caminho.

Hoje pés descalços,

Feridos pelas pedras,

Nessa caminhada,

Que me levaria até você,

Sem vôos altos,

Com os pés no chão...