IGLU TELHA CEREJA FLOR ESQUIMÓ
                         ( A LETRA DIZ )



    A Letra faz uma incisão
    É como o jogar uma pedra num
                     /  maravilhoso de um aquário
    ( e que por um caminho se comunica
                                  /  com o Oceano-Mar )
    de brilho vário __ é que ele precisa
    abrir ondas para fixar o mundo
                       /  imaginário __ um Mundo
                          /  não só lógico que se fixe
    em tinta de Simbólico
    Arquipresente ( veio de antes, bem
                        / antes do Sonho da Gente
   e reunifica aquilo
   que fica e se fixa ) __ pra esplendor
          /  maior da Vida os laços desatados
                                             /  que a um tudo
   dá guarida... A letra é um corte
   no absoluto de tudo. Da sua incisão
               /  saem aqueles rios imaginários
   cujos peixes são serifas gratas escamas
                               /  que se despenham em 
   cascata.
   Nossa é a letra
   para com a curva redonda que toca
                                                     /  o céu essa
   grande curvatura que atravessa
   o papel __ e o Amor das nuvens
                         / nos beija perfeitos A face 
   em flor __ a letra
   saindo da incisão que feita diz
   e traz do Sonho a parte maior Flor
                                                               /  Flor
   de Lis __ Amor com beijo de nariz
                                                         /  que sei
   de cor __ Iglu telha cereja e flor
   __esquimó !__