A Noite
Noite
Me inspira
A voar
Imaginar
Pousar
Na realidade dos mais profundos pensamentos.
Sentimentos
Pensamentos
Recordações inquietantes
Por isso que caminho nas
Ruas largas,
Meia-luz,
Silenciosas...
À procura de um
Olhar
De respostas
Da noite.