FELICIDADE E COMPLETUDE


     Lua toda feita de queijo
     Um ratinho agradecido
                                       / dá um beijo
     redonda redonda redonda
     boiando perfeitamente
                  /  perfeitamente imensa
     e a noite __ não a qualquer __
                 / a de Amor acendida...
                        / uma __ onda !...__