Havia sorriso

Havia sorriso...

Era abraço apertado...

Boca querendo estar sempre colada...

Corpos chamando por afagos...

E sempre uma boa dose de humor

Pairava sob as tempestades.

Nada tão sério...

Nada que não pudéssemos sorrir.