Enquanto isso, na madrugada solitária no castelo de Nárnia...

'... E de tanta hipocrisia ela gritou...

Retirou o lodo que prendia seus desejos,

revirou as emoções, vasculhou as gavetas da memória.'

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 07/03/2013
Código do texto: T4175751
Classificação de conteúdo: seguro