“DARK SIDE”
Não há mistério sem segredo,
Nem coragem sem ter medo...
Não há contrição sem absolvição,
Nem luz sem escuridão!
Não há som sem o silêncio,
Nem alegria sem aflição,
Não há glória sem honra...
Não existe amor, sem perdão!
Dia e noite...
Não e sim...
Justo e injusto...
Começo e fim!
Mar/13