Beleza de Mulher
Beleza é essa que tenho
De sorrisos e lábios,
De seios e amassos,
De coxas e curvas?
É isso que queres
Das tuas mulheres
Sem nada por dentro
Sem nada pensar?
Mulher de verdade
É aquela que samba,
Que come, canta e ama
Sem medo de ser feliz.
Quem sabe um dia
Rapaz você veja
Toda essa beleza
Da verdade que diz:
—Aprecie o amor,
a beleza e
a felicidade
Veja o complexo mundo
Inscrito
nessa sua simplicidade.