VAIDADE
Ainda que a quantidade seja o combustível da vaidade, prefiro andar
na reserva da solidão a espera da real qualidade que faz firme e concreta
a realização de um coração.
Ainda que a quantidade seja o combustível da vaidade, prefiro andar
na reserva da solidão a espera da real qualidade que faz firme e concreta
a realização de um coração.