Posso parar um minuto ?

Sim, enquanto muitos brincam

sorriem

conversam

posso, nem que seja por um minuto, parar ?

Não é que queira dar uma de folgada

mas, é que como qualquer Ser Humano, também canso

e se não suspender certas atividades, ainda mais as repetitivas....

posso e muito me estressar

Aliás, muitos me perguntam como já não aconteceu

apesar de tantas coisas rolando...

e eu respondo:

eu, simplesmente, preciso continuar

Contudo, até para poder continuar

preciso parar

nem que seja um mês, um ano, uma ou mais décadas...

mas, nem por isso, o sistema precisa parar...

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 06/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4174995
Classificação de conteúdo: seguro