Escrever
Se eu não escrever
meus sentimentos me engolem
me arruína a impulsividade no peito
escrever me revigora
É como a força da cachoeira nas pedras
caindo com tanta força
e depois me refrigera
Então eu ousarei falar de mim
e exporei meus sentimentos até o fim
para que eu permaneça
Sou fraca, ás vezes
e pensar na vida me faz forte
a solidão que me atormenta
depois de um tempo é o que me mostra o norte
15/11/2010