SONHOS...MORREM?

Sonhos morrem quando deixamos

Quando paramos de acreditar...

São como fantasias infantis

Heróis, vilões , princesas encantadas,

Estória que ouvimos ou criamos

Exercícios do verbo: sonhar...

Mais tarde, já adultos senis

Rejeitam os contos de fadas.

Morrem sim, os sonhos, asfixiados

Esquecidos na luta acirrada

Na agitação do dia a dia

Sepultos pela indiferença

Tombam os guerreiros atraiçoados

desaparece até bruxa malvada

na lição que a estória contaria:

jaz a cura vencida pela doença.

Sonhos e anjos...morrem sim

Quando deles não se precisa

Terminam deixando de existir

Morre a inocência: assassinada!

Começa a estória sem fim

Enquanto a crença agoniza

Sem esperança no porvir

Humanidade segue: desolada.

Choram anjos, duendes, gnomos

Sereias, princesas, bruxas e fadas...

Choram todos os seres mágicos

O destino do ser humano:

Sem encanto nos seus sonhos

Nenhuma magia, mais nada...

Atravessando dias trágicos

Perdido em arrogante engano.

Sonhos morrem quando

Deixamos de acreditar

E quando deixamos

de sonhar...