O QUE ME MOVE É A MÚSICA

A música me move

Transcende meus pensamentos

Por mais loucos que eles sejam

O meu espírito se eleva

Minha aura se manifesta

O meu corpo se entrega

A paixão jamais se foi com o passar do tempo

O tom da musica contagiante

Viva a liberdade e aos amantes

Da música e suas variantes

Entre acordes que me acordam

Refrões que me suportam

E letras que me descrevem

Sou apenas um apaixonado

Sinto a verve

Viajo na melodia

Quando estou do seu lado

Procuro a cada esquina

Uma canção para que

O meu singelo coração dance

E encontre um amor que não se canse

E que apenas cante e cante

Dance e dance

Ouça e ouça

E viva intensamente nessa trilha sonora

Infinita e cheio de devaneios queridos

Yago David
Enviado por Yago David em 06/03/2013
Código do texto: T4174664
Classificação de conteúdo: seguro