Aqui e Agora

Hoje entendo que conquistei,

Hoje entendo que compliquei.

Criei, inventei, fantasiei,

frustrei-me, desisti.

Crise, depressão, momentos afogados em pessimismo...

Que vão para baixo,

na circularidade da vida.

Lá os deixo,

aproveitando meus momentos de visão panorâmica.

Desfruto assim, os resultados das pequenas coisas que já fiz.

Buscando viver a cada dia, com a unicidade que só ele pode ter. No lugar de projetar a felicidade, apenas para o futuro incerto.

Aquele, que pulsa somente, no mundo das ideias, que não saem do papel.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 18/03/2007
Código do texto: T417464
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.