O QUE VOCÊ NÃO VÊ EM MIM
Você conhece minha vida
Mas não meu coração
O sorriso em minha face
Esconde minha solidão
Não vou perder meu tempo
Ouvindo coisas bobas
Só eu sei o que fazer
Pra não perder a esperança
Eu faço minha correria
Sou mais um sobrevivente
A poesia é o que me traz
Essa alegria aparente
A vida é muito boa
Mas eu tô de saco cheio
A hipocrisia me incomoda
Na voz de tanta gente
O vazio que a vida me deixou
Só eu senti a dor
Minhas lágrimas
Ninguém enxugou