Penso, escrevo e existo.

.: Vou pensar numa maneira diferente

De colocar no espaço branco à minha frente

As idéias que surgem em mente

Quando livre, percorro o fundo da alma até ontem

Transparente.

Não começarei os versos

Com um era uma vez

Ou ainda , e assim aconteceu.

Nem tampouco, deixarei os dedos

Sem direção, pois se ficarem assim, meu amigo

Garanto fazer tremer o chão.

Há dias paro e penso

Observo e reflito

Uns são tão previsíveis

Outros , completamente aflitos.

A verdade, nua e crua, apenas se revela

Ali, atrás da tela, o que o instinto feminino

Hora ou outra, acusa.

Achei , nem sei porque

Que algo diferente acontecia

Mas no íntimo algo dizia

Que era apenas mais um solitário

Dependente da tela fria.

Suas críticas escritas no papel borrado

Mostram claramente o que tu és

Pobre ser pertencente à rotina chata

De sequer ter em casa, uma verdadeira mulher.

Assim sendo, procuras aqui ou ali

Algo que não tem

Sei lá se isso é destino

Desatino ou desdém

Só sei que percebo

Que te aproximastes ao que lhe convém

Para suprir a falta que tu, mesmo sem querer, também causa em alguém

Então, neste momento, em que sofro por segurar os dedos

E impor parada ao pensamento

Digo-lhe meu caro

Tu, já não mais, faz parte de meus pensamentos.

Enfia a cara na vida real

Perca-se nos compromissos.

E deixe o poder de sonhar

Para aqueles que realmente, sabem o verdadeiro valor disso.

Assim me despeço e garanto

Não mais notícias terás

Porque desculpas esfarrapadas

A mim, não voltarão a incomodar :.