DOR E AMOR, SÓ SABE QUEM SENTE... PENSE...

DOR E AMOR, SÓ SABE QUEM SENTE... PENSE...

Por vezes queremos dar amor

E acabamos a causar uma dor e

Um sofrer muito mais intenso

Com um amar demais fora de hora

Que não suaviza a dor, é o que eu penso...

Seria possível amar como alguém já amou?

Será possível avaliar o sofrer de alguém,

Sem nunca se ter um idêntico sofrimento?

Acho que não, é o que eu penso...

Cada ser tem seu dom

Cada um tem seu coração latente

A dor que pra mim é um instante

Por vezes para outro é um eterno açodamento

Pode ser que sim, é o que eu penso...

Não temos como entrar na escuridão

Dos sentires de outro ser pensante

Somos apenas tomados pela ilusão

De que podemos aconselhar a cada tormento

E mudar o foco do outro, é o que eu penso...

Mas não podemos sentir ou mudar

Tampouco fazer crer num novo surgimento

De que por ser o que estou a pensar

Farei ao outro ver da forma que eu penso

Mas o coração dele é quem sabe a dor que há

Na vida que vai do sofrer ao encantamento

Portanto se impor o ‘é o que eu penso’...

Nada posso mudar no outro que no real sente

Por que insisto em só pensar ‘ao meu ver’

Não tendo como viver do outro o sentimento

Ai nem cadê o pensar, é o que eu ainda penso...

Pois quando o calo a latejar

É o meu e sei a dor que torna tenso

Nem adianta muito alguém por mim se por a pensar

Seja qual for o seu conhecimento

Pois minha dor só eu sei quanto onde encaixar

é que eu sinto e não o que eu penso...

p. dias 06.03.2013.

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 06/03/2013
Código do texto: T4174313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.