um só

Não consigo determina uma só palavra

Porque quando o surdo me vê

Escuto ao seu olhar

E quando aquele que não anda para

Eu que parado estou irei passar

Adeus! não irei dar

Pois não a o que balançar

Não a o que indagar

Apenas só aquele que vai escutar

letté
Enviado por letté em 06/03/2013
Código do texto: T4174284
Classificação de conteúdo: seguro