MÁGOAS
Mágoas...
Só amargam se você engolir,
Guardá-las é perder espaço...
O peito fica todo apertado,
O coração sai do compasso!
Lamentar-se só destrói,
E disso nada se constrói...
É puro desperdício de energia,
Pois é nas quedas, que o rio as cria!
Tome conta de si, da sua vida
Cuide do que você faz, vê e sente...
Inclua o necessário para se equilibrar,
O menos importante... É só desligar!
Mar/13