Função Fraterna

Voz dos anseios da vontade e da disposição.

Necessidade que mobiliza os fraternos.

A voz do medo ou da revolução.

Mundo de agora a espera de um aceno.

A natureza se acentua sobre a sua espécie.

Quando a dinâmica do afeto é uma nascente.

Toma uma lagrima e transforma em coragem.

Fazendo jus aos beneficio visíveis.

O amor não é o centro das atenções.

Nem a justiça é comprada pelo dinheiro.

A necessidade nunca vai silenciar.

Se afeto fraterno está presente.

Ser solidário é partilhar felicidade.

Tem rico pobre e tantos pobres que são ricos.

O voluntario é o amigo do amigo.

Nossos valores e virtudes não estão no umbigo.

A fome chega e não tem hora marcada.

Fome de amor de carinho e compreensão.

Não se pode comprar tudo com dinheiro.

Alma gelada com uma pedra no coração.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 06/03/2013
Código do texto: T4173668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.