Com amor, criar...

(...) sonhos meus

sempre serão;

não tiram o brilho

dos seus se

você sonhar com

o coração;

cada um é único,

ímpar e singular,

carece você enxergar;

na sua visão de me

"auto promover"

como diz ser,

quem será mesmo

que está querendo,

eu ou você ?

sou um ser em

constante evolução,

como é bom poder

"me apoderar" da

capacidade que Deus

me deu de sonhar,

amar e com as

minhas pernas,

caminhar...

com amor, criar

e recriar..

sem precisar

ofender ninguém

pra ser alguém;

sou eu mesma,

com amor além.

Marisa de Medeiros