Um abraço àquele que não sabe amar
Um abraço àquele que não sabe amar,
um abraço e um chamado que teima em não calar.
Um abraço àquele que não sabe amar,
não sabe abraçar, não sabe se dar,
e apenas faz chorar...
Um abraço àquele que brincou de amor,
que sorriu, curtiu e só dúvidas deixou.
Um abraço àquele que pensa poder tudo,
não entende, não pressente que só faz
papel de bobo.
Um abraço àquele que não sabe amar,
e que apesar de tudo,
se quiser aprender, aqui estarei pra lhes ensinar.