Portugal.
Um dia visitei Portugal,
Vi lá uma nação milenar.
Portos cheios de naus,
As praças a beirar mar.
Entrei por ruas estreitas
Percorri toda travessia
À luz da lua que enfeita
Coimbra, a canção dizia
Em Lisboa vi a quase tudo
Ouvia-se uma bela canção
Camões, maior poeta luso.
Remexe com meu coração
Entro por um beco escuro
Alguém num bar declama
Palavras belas eu escuto
Com pronúncia de Alfama
O som de uma voz ressoa
Pelas antigas ruas de lá
Ouço a poesia de Pessoa!
Mas eu nunca estive cá!
Musica é tipica do lugar
Canção de amor perfeita
Fado, o som de Portugal
Que eu preciso navegar!