Algumas vezes, falamos besteiras...ainda bem

Esquisito o que disse ?

Pode até ser

Mas, a verdade é que, sim, uns mais outros menos

Todos dizemos besteiras que podem chegar a doer

Contudo, ainda assim

Com essa ligeira imperfeição

Somos Seres que evoluem

E podemos nossos atos rever

E se, por conta das palavras que deferimos

Magoamos outras pessoas

Intencionalmente ou não

Que bom que temos a vida inteira para nos arrepender

Sim, seria ideal que pedíssemos desculpar

Mas, se não pudermos, tudo bem...

Apenas, cuidemos para evitar novamente tais palavras dizer

Porque, se não, podemos até nosso juízo, perder