Vestígios de mim!

Sobrevivente do mundo cão,

amigo, sincero, verdadeiro,

às vezes áspero de natureza.

Odeio mentiras,

em nada influenciável.

De opinião formada sobre muitos assuntos,

sigo na vida me ajeitando,

tentando aprender ao máximo,

com mestres que me rodeiam.

Quem me escuta e não me ouve,

nunca me entenderá,

da vida aceito quase tudo,

menos quem queira me mudar!

Amo demasiadamente,

nunca tive medo de me entregar,

apenas num ensaio estou,

e não posso destoar!

Se destoo por falta de atenção,

recomeço do zero até alcançar,

o meu único objetivo de vida,

que infelizmente não posso te contar!