A DESCOBERTA DO AMOR...
Um amor verdadeiro...
Não se cria ao relento!
Ele chega e se aninha...
Mergulha sedento,
Num espaço dourado...Reservado!
Se alimenta de impulsos...
Mágicos fluidos cósmicos!
Até que um dia...
Sem a marca do tempo,
Em meio à dor e agonia
Ele estremece parido de prazer...
Abrindo as asas quer viver!
Descobre que tem alguém
Por quem sofrer!!!