Que nada me impeça de ser feliz nessa vida!
          Que as dificuldades façam de mim uma guerreira!
               Que eu nunca deixe de acreditar no amor

           Que eu não me detenha aos espinhos da vida
Mas que sustente minha alma com a suavidade de uma flor! Que meu coração, Muito mais do que pulsar encontre razões para bater!
                           Que o medo me faça forte
                    Que na fraqueza eu encontre forças
           Que eu consiga encarar de frente as difuculdades
                   Que eu não fuja,que eu não me esconda!
                   Que eu responda aos lamentos da vida
                         Com um sorriso de esperança
                               Com um olhar sereno
                  Com a certeza de que a cada novo dia
                              A vida esta só começando!
                         Que eu resista as tempestades
                             Estando dentro delas
                     Que eu não me feche em um mundo
              Pequeno o qual com certeza não me pertence!
                       Não quero olhar a vida passar...
                         Quero estar dentro dela!
         Por que a vida é muito mais do que sou por dentro
       A vida apenas começa dentro de mim,mas o transbordar
              Esta aqui fora,esta no tempo em movimento.
                    Esta na imensidão do que vejo e do
              Que não vejo!
                    Esta nos mistérios que me são ocultos!
                       Esta nas certezas e incerteza.
                          Só quero viver...só isso!

 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/03/2013
Código do texto: T4173141
Classificação de conteúdo: seguro