QUE TE VEREI PRESENTE !...
Meu Deus,
por que te fizeram incogniscível
/ Tenho pra mim acho
que foi perversão teológica Somos
seres imensamente perversos
que gostam de recobrir a vida de um
/ deserto só pra
justificar o próprio cáctus
espelho de crueldade __ em fatos !...
Te puseram como algo mais severo
/ e cru como a maldição das
Harpias
ter à vista o alimento para ser
/ arrebatado
e a vida não um pão dado
duro duro __ o Homem é mau e tem
prazer na existência de muros
Ou como uma vitrine de brilho
/ de inacessível
e assim te fizeram jóia feita toda
/ pro desuso
escuro sangrento de escuro
Na hora extrema e extremada
/ da minha morte
__que não cultuo a ânsia do Nada__
chega-te a mim como uma gota d'água
hoje sou mais
experiente
não me deixo mais impressionar por
"figurões" com cabeças cheias
/ de tormenta e sem Paz
Guardiões de Sangue
sejam Anás ou Caifaz !...
A mim chega-te a mim como uma gota
/ simples
gota de água de um sabor todo gosto e
/ dado que supera mesmo o urgente
experiente
te verei e te terei
não temerosamente santo da grandeza
/ dos ausentes...
familiar e dócil e acessível como o Mar
te terei
presente !