A BUSCA PELA OUTRITUDE
E vamos fraturando modificando
/ transformando a palavra
que é uma estrela de passagem
até que um dia poderosa
e viva e atuante como a Rosa de
/ Rosas
na imagem que superou
/ as Miragens nos surja
no sempre de presente
a Outritude ( que é única )
/ da Linguagem !...