Etapas...

A vitrola não toca

Não dá pra pegar a coca

Nem jorrar o capuccino

Se empaca a engenhoca

Se a operação não termino

Se a mente não explica

Se embaralha o raciocínio

Se ainda não caiu a ficha

Treino depois da corrida

Cafezinho antes do jantar

Retorno sem haver ida

Cumprida antes de iniciar

Fera calma e com fome

Nome sem alguém pra chamar

Presa feliz com o destino

Prestes a concretizar

Lógica da via expressa

Por entre o casario antigo

Metáforas do amor amigo

Para nadar em certo rio

Sem afobação, sem pressa

Por entre matas fechadas

Das surpresas da floresta

Resguardar-se é bom abrigo