POESIA, LUZ QUE SE DEIXA PEGAR...
Se você vê apenas um efeito estético
/ foi-se
todo o Significado
da Poesia__ ela se emenda com o Dia
um dia que foi truncado __ não por
/ maldade
mas pra ser mais amado
Fulgir Melhor
Nela a origem encontra a palavra
nunca calada __ redonda
contendo em grandiosidade enorme
/ todos
orbes __ críticos e também a-críticos
que em glória gloriosa vistos
e para serem vividos com sem par!...
Ela é glória_ do ponto de falar_
_rudimento do Oceano todo
/ redondo_
_e o ver em-Deus Mas vivemos_
uma Filosofia Oficial _reducionista_
de luzes apagadas pra mais objetiva
/ estrada
de utilidade e desconhecença!...
reduzindo a Sabedoria__ que deveria
/ estar inscrita...na Ciência !...
Por isso __porque muito __irmão/ã
/ meu minha
eu te digo
puxe o fio___ e na ponta do atar hás
/ de achar
um não Findar!...
Um não findar fundante que
/ concretiza Vida no Horizonte
um Fruto
muito mais concreto que maduro
a ponto da gente vencendo a cruz que
/ há nos Azuis...
chegar até
a pegar ___ Luz !...