O QUE MAIS POSSO DIZER?
Um desencanto!
Sim,
é o que eu sou;
apenas um desencanto;
Tão somente.
Qual uma tela vazia,
sem cor nem expressão.
Um lume insigne, meteoro sem fogo,
atirado ao léu de um Cosmo sem vida.
Fortaleza sem guarida.
O que mais posso dizer?
Esse sou eu, se ficar sem você.