CORAÇÃO VAGABUNDO...

Os amores nos contos de fadas,

Mais tarde contamos as fadas,

Abraçamos devaneios,

As meninas choram com travesseiro,

Sonham com o amor festeiro...

Se apaixonam pela ilusão,

Magoam o próprio coração.

Passo de elefantinho,

Seguindo mansinho,

Se apaixona pela decepção.

A segunda traz divergências,

Será que era amor,

ou, histórias que não tem fim,

O elefante da india,

Os dentes de marfim.

Não sei se quero ser feliz assim

Se o amor for isso que conheci,

Desisto, uma página por dia,

Correndo da tinta.

Socorro São Serafim,

Tenha pena de mim.

Se amar é sinônimo de sofrer,

Fico com o bem querer,

Ficou de mal come sal,

Na volta normal,

Vamos ler jornal.

Paixão é loucura,

Apaixonada somente por mim,

Sei que não tenho cura,

Quem inventou não tinha o que fazer,

Foi traçar no papel,

O nome Sofrer...

Engenheiro quis se aparecer,

Inventou modalidade,

Sem bula,,,burla,

Sem faculdade é burra,

Sem manual de instrução,

Para coração vagabundo...

Na prática muito trabalho

Para o pobre coração...

Escravidão..

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 05/03/2013
Código do texto: T4172161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.