Desejo Contido
Um deslumbrar de um disfarce de um desejo contido.
Rasgando a sua decência e sacudindo os seus medos.
Querendo me devorar de todas as formas.
Tem uma imagem tão clara a consciência está limpa.
Na sua imobilidade essência da emoção.
Sabedoria ampliada no meu jardim de inverno.
Formalizando o silencio na falta de uma ausência.
Levo a certeza daquilo que está invisível no olhar.
As sensações e os impulsos daquilo que não se foi.
Saudoso e não solitário o fim é só o começo.